KapralBel

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору 9ener0us Цитата: Как раз логика в моих суждениях на лицо в отличие от ваших. | Не льстите себе, в ваших постах до этого было, только переход на личности и абсолютное непонимание фактов Вот до сих пор вы явно думаете что я служу в Армии и пытаетесь до этого доколупаться... По поводу доколупаться - ради бога, может в ваших глазах это и позорный факт, но мне то стыдится нечему По поводу службы - скоро будет 25 лет, как закончилась моя срочная Цитата: Верно ещё и то что служили мы видимо в разных войсках | Скорее всего, в РВСН, не дружащих с логикой не брали, а то сапог и пульт это опасно Ладно, это все лирика Цитата: Вот только в этом посту вы начали писать факты Цитата: кстати большинство тем усердно трётся | Ложь Труться (просто скрываются) только посты где кроме оскорблений и мата только запятые Цитата: Если насчет этого Цитата: на увеличение времени завершение работы компьютера с включенным Кис 2013 13.0.1.4190 d | То есть такая проблема исправлено или нет и если исправлено, то в каком патче не скажу У меня (конкретно на моем) это возможно и было, но так как комп включается утром, пока я как медведь-шатун брожу по квартире - то я просто не обращал внимание Цитата: Похоже, что проблема таже самая, но причем тут модераторы, ни в этой, ни в той на которую ссылаются модераторы вообще не лезли.. А насчет угроз Вполне мог быть и я, главное шугануть человека если его заносит... вернулся к нормальному обсуждению - никаких санкций... Могу дать скриншоты где борзометр на обоих форумах у того пользователя до сих пор чистый Это все ошибки, которые вы смогли вспомнить? Скромно, я навскидку перечислю гораздо больше, которые известно как решать (и на которые у меня в шаблонах готовый ответ) и несколько, которые со стороны пользователей не решишь, и надо ждать патч или новую версию Кстати - если вы считаете, что я не вижу ошибок, то ошибаетесь Вижу я гораздо больше Но я предпочитаю решать проблемы, а не хм... скажем так болтать об этом на форумах.. Не эффективно... как минимум Просто я больше отношусь к тем, кто помогает решить проблемы, а не обращается за помощью, то что могут посоветовать другие пользователи, я и сам себе посоветую Поэтому мои проблемы видят только в ТП. ЗЫ. А уж если я выхожу на Е.К., то я аргументы могу подобрать ЗЗЫ. А в сказки о существовании софта без ошибок, я уж лет 20 не верю  |