Avada

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tramparamparam02 Цитата: Мне лично от этой опции никакой пользы нет: не представляю себе, из каких соображений я мог бы захотеть заблокировать вход в архивы для этого конкретного случая | Например, открыты результаты поиска или файлы без подкаталогов. Надо открыть в другой панели папку, содержащую конкретный файл, но не входить при этом в архив. Именно так у меня и настроено. Поле правильно называется заголовком файловой панели (с полным путём к текущему каталогу). Лично я его вышеуказанным образом (для перехода к файлу) не использую никогда. Впрочем, это дело вкуса. А про CD без открытия архивов сказано, например, здесь. Впрочем, это обходные пути, а не опции. mig73 Цитата: При вставке полного пути к офисному файлу в заголовок файловой панели происходит переход к этому файлу, без всяких входов в архив. | Кстати, да, подтверждаю, как и для CD. А вот и история версий. В первой же бете девятки: Цитата: 29.10.14 Исправлено: Команда cd c:\путь\файл.docx открывала офисный XML-файл как архив. То же происходило при вводе пути в поле с текущим каталогом. Обратите внимание: НЕТ изменений для путей, полученных через параметры командной строки. (32/64) |
| Всего записей: 7753 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 18:47 11-11-2016 | Исправлено: Avada, 18:56 11-11-2016 |
|