softovikk

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ivanov Ivan 18:48 05-08-2012 [?] Цитата: До 12-ой версии у меня сразу автоматом подхватывало Избранное IE при установке Оперы. Я, вообще, ничего не делал! | Не буду утверждать, что использую импорт закладок из других браузеров (т.к. их не использую), но, насколько не изменяет память, такое поведение Оперы при импорте стандартное (кстати, считаю его правильным - мухи и котлеты отдельно). Цитата: раньше она вроде бы отображалась и при обычном сворачивании по "_"... | Возможно в отдельно взятых билдах проскакивало, но это не правильно. P.S. "Не правильно" вовсе не означает, что это не могло быть по вкусу пользователям Цитата: А "думающий" при этом курсор - это просто ад. | Наследие смены API оболочки браузера. Со временем отточат. Цитата: видимо, как раз по этой причине у меня не сохраняются иконки (или фавиконы) у ссылок в Избранном... | Иконки нужны для поисковых систем, остальное - мусор, imho. P.S. Конечно, кто активно использует Панель закладок, нужны иконки и для выбранных сайтов тоже. BennyBlanco 01:12 06-08-2012 [?] Цитата: The Unforgiven говорит что там все в порядке, а вдруг прокатит. | Уже не утверждает) Но со скином интересная идея. Можно попробовать скин от Chauvinist. (если что, все жалобы к автору скина ) A555555 00:32 06-08-2012 [?] Цитата: как убрать дебильную чёрную рамку вокруг зоны в которой отображается сайт | Первый раз такое вижу. На всех сайтах? На "чистой" установке? Ничего не меняли в конфиге и скинировании? Цитата: Можно ли сделать, чтоб вот эти кнопки CSS и добавление закладки не отображались в адресной строке | Как быстрый (и наиболее простой) вариант - убрать эти иконки из standard_skin.zip. Иконок в строке не будет, но их места, конечно же, будут кликабельными и те, кто использует полосу загрузки в адресной строке, тоже вряд ли будут довольны таким решением. Более радикальный метод - править вроде dialogs.yml (в папке ui). Как-то делал для себя, когда появилась "звездочка" на постоянной основе, но потом привык к ней и забыл метод её исключения наглухо |