WatsonRus

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Например, тот же доступ в системные папки. Или импорт reg-файлов. Но в этих случаях можно запустить 64-битную версию с ограниченным количеством плагинов. А вообще ИМХО ограничения 32-битной версии оттуда во многом надуманы. Например, кто использует Total, тому не нужны расширения Проводника, потому как тот давно даже забыл, как он (Проводник) выглядит. Про адресацию памяти при сравнении тоже - можно для этого и 64-битную версию запустить, хотя я не знаю, что может быть за файл, не умещающийся в памяти. Я сейчас работаю в x64 7-ке с 32-битной версией Total-а. Никаких неудобств не ощущаю. Равно как и в отношении прочего софта не использую x64 в силу его не-универсальности. 32-битный работает везде, 64-битный только под x64. Пожалуй, единственный чисто x64 софт - фаервол, и то потому, что по-другому нельзя. Ну и Unlocker, по той же причине. | Всего записей: 37866 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 00:34 17-11-2016 | Исправлено: WatsonRus, 00:41 17-11-2016 |
|