7sh3
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AlexDAT Цитата: Похоже, только ffcodec.dll и FFmpegMininum.dll из твоей сборки недостаточно. | всегда было достаточно и вдруг теперь нет? это собственно и есть декодеры плеера причем здесь source для aac, на этой ссылке (яндекс которая) у вас всех затык на встроенном сетевом source фильтре который никак нельзя настроить, у меня он hls source(ffmpeg), выбор качества прям в нем или по стандартной кнопке на скине с потоками, vod панельки с выбором нет, у вас же панелька есть и задействован vod hls source, совсем другой и непонятно почему Цитата: Возможно, что проблема с частью система. | даже не знаю что с виндой нужно сделать чтобы так получилось ) говорю же - проверил и на 7-ке, все нормально со звуком, никакие svp и т.д. на это не влияют, я и aac декодер менял на ближайший mft aac встроенный в винду, ничего не изменилось | Всего записей: 14503 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 00:40 25-08-2019 | Исправлено: 7sh3, 00:55 25-08-2019 |
|