Dart Raiden

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Еще вариант Text Link, открывает текстовые ссылки двойным кликом ЛКМ. | Я как раз на днях подбирал дополнение для "линкификации" текстовых ссылок. Если кому-то интересно, могу сделать обзор существующих дополнений. Text Link, кстати, работает (по крайней мере у меня) очень нестабильно, открывает через раз (возможно, из-за конфликта с другими дополнениями) Добавлено: ------------------------------------- В прошлом месяце я тут спрашивал дополнение, которое бы заменяло на сторонних сайтах встроенные с помощью Flash ролики с Youtube на их HTML5-версии. Посоветовали YouTube Center, оно действительно в настройках позволяет включить HTML5 для встроенного видео, но работает не на всех сайтах, часть сайтов по-прежнему пишет "для просмотра необходим плагин". Сейчас нашел дополнение, которое решает эту проблему (по крайней мере, на тех сайтах, на которых я обретаюсь) - No Flash | Всего записей: 6251 | Зарегистр. 20-10-2006 | Отправлено: 17:12 04-05-2015 | Исправлено: Dart Raiden, 17:18 04-05-2015 |
|