VictorMan

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Не знаю, поднималась ли тема работы TC с правами администратора... Привык, что на своем компьютере UAC отключен, а вот пришел на чужой со своим TC и сразу проблема. Набираю Taskkill - и обломс, прав нету... Захотелось сделать, чтобы права изначально запрашивались. В манифесте у TC поправить невозможно, т.к. файл защищен. Простейший выход - вот два командных файла для установки и снятия прав: Подробнее... [?] Права устанавливаются/снимаются для конкретного .exe в текущей конкретной папке. Поэтому файлы поместить в папку TC и запускать оттуда. Можно и в меню TC встроить, но, видимо, тогда придется TC перезапускать...хотя...наверное перезапускать не нужно. Но эту настройку нужно где-то хранить и желательно видеть, установлена ли она. Но мне не хочется возиться, да и TC я слабовато знаю, поэтому вариант с .cmd устраивает. | Всего записей: 2447 | Зарегистр. 26-09-2001 | Отправлено: 00:29 21-11-2016 | Исправлено: VictorMan, 22:37 23-11-2016 |
|