kmscom

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору FenixSU хм, на это вопрос - ответ очевиден. Все очень просто как дважды два, иногда то что кажется ошибкой, таковым не является, а так задумана работа. Просто напросто не предусмотрено отображение того, что вызвало у вас вопрос. Вопрос должен возникать только в одном случае, когда задумано выполнение одного, а оно не выполняется. А то что у вас вызвало вопрос, должно вызвать пожелание, реализовать отображение того, что вы никогда не видели. Добавлено: Kero1 Цитата: так вы у kmscom спрашивайте. | я никакого принудительного обновления не ввожу Цитата: вот чем теперь пользоваться пользователям которые хотят сами решать что обновлять, использовать ручной режим, ну как было на кис 12 ? | что антивирусов мало что ли? не согласны с условиями включенного автоматического обновления - нажимаете отказ и все проблемы решены. насчет ручного режима, пока ничего сказать нельзя, версия MP2 пока только в разработке, и что будет в релизе , то тогда и будет предмет разговора. Цитата: дж конкретно долбануло и он решил поддержать дело грефа по понижению интеллекта у пользователей иль хозяева заказали новую звенелку всучить ? | а это вопрос, у меня вызвал смерть мозга. с делом грефа не знаком и с самим грефом тоже. мне никто ничего не заказывает и кроме меня самого, других моих хозяев нет Добавлено: Greyleon меня всегда удивляли товарищи, которые что то стащили, и жалуются, что какие душевные страдания им приносит предмет, который они скомуниздили | Всего записей: 3644 | Зарегистр. 25-09-2002 | Отправлено: 14:05 09-09-2020 | Исправлено: kmscom, 14:20 09-09-2020 |
|