Ka7baras

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Andrey_A_A А тут я, с очередными глупыми вопросами. Вопрос по кнопке [?]. Если мне понадобиться копировать выделенные файлы в другую панель, с условием скажем: rar файлы копируются в "родительскую" папку другой панели, 7z файлы копируются в "дедушкину" папку другой панели, то я могу поправить секцию Tips_Ext1 в TCIMG.ini просто заменив соответствующие расширения, ну или, если я правильно понял, добавить изменённую под себя секцию Tips_Ext1 в TCIMGU.ini. А что делать, если я не хочу заменять расширения по причине того, что мне в каких-то случаях надо чтобы файлы сортировались по ini и txt, а в других по 7z и rar? добавить в TCIMGU.ini ещё одну секцию так: Код: [Tips_Ext2] <info=o75::>≈*.rar <info=o77::>≈*.7z | А потом делать кнопку: Код: copys=%WL||"%t"//0||tips<Tips_Ext2> | А правильно понял? Ничего так не поломаю? | Всего записей: 28 | Зарегистр. 15-03-2021 | Отправлено: 07:12 17-04-2021 | Исправлено: Ka7baras, 07:15 17-04-2021 |
|