destiny child

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Andrey_A_A (пост) [?] Цитата: В конец каждой строки, вы можете увидеть конечный список, который будет передан (без каких-либо действий) | Всё равно наверное не понял. В конце каждой строки, которая подана на вход этой команде? Типа аналог string.append(":Zone.Identifier"), где string - это каждая строка из подготовленного списка имен файлов? Andrey_A_A (пост) [?] Цитата: Код: | slist=%WL||$$:Zone.Identifier GLOBALSLIST<a> | | тормозааааааа. пипец как медленно работает прога. И это на полном исключении её папки у антивира - если что! Ну да. string.append Ок, но почему список просто перед командой находится? Он же как раз-таки должен разделителем - как конвейером передаваться на след.команду. (slist=%WL||$$:Zone.Identifier) (delss=$GLOBALSLIST) (первая команда с результатом: список выделенных файлов и добавленной подстрокой на каждом элементе списка в конце) (вторая команда, которой надо подать на вход список) почему не (...)||(...) ? И почему тогда уж по окончании действия с файлами - не происходит принудительное обновление панели Тотала, чтобы я мог физически увидеть, что это действие реально закончилось успешно? Я просто открыл пользовательский набор колонок и через плагин, показывающий альтер.потоки, следил за тем, чтобы для выделенных файлов - эти потоки исчезли. Так вот после того, как скрипт отработал своё - в панели я не увидел, чтобы эти потоки исчезли - пришлось обновлять содержимое файловой панели - и ток тогда я увидел, что все завершилось удачно. Добавлено: Andrey_A_A (пост) [?] Цитата: Это для папок, можете поставить 0, это не играет роли, т.к. в списке GLOBALSLIST одни файлы | Так наверное тогда корректнее вообще не вписывать эту концовку? |