sanatoliy

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору итак, не было счастья, да несчстье помогло. Благодаря тому, что oleg953 дал мне ссылки на анг портабал я их скачал и прогнал. Какое же моё было удивление, что анг-портабал не открывают линки, а рус-портабал фурычат, когда я посмотрел на версии - оказалось, что рус-порт вер 43.0, а анг-порт вер 43.02. После этого я нагуглил стационар Firefox 43.0.1 http://filehippo.com/download_firefox/65150/ После инстала он бодро стал открывать все ссылки, когда я его выключiл, он автоматом перешол в режим апгрейта до 43.02, в этот момент его никак нельзя было остановить от апгрейта. После апгрейта до 43.02 он перестал открывать ссылки. После этого я опять без всяких анинсталов, инсталировал его по новой в ту же папку. Он опять стал 43.01 и начал работать. Выводы - ни в коем случае не стаvте и не апгрейтесь до 43.02. При чистой инсталяции перейдите в режим кастам и только там у вас будет возможность отказа от авто-апгрейта, может это можно как-то сделать и потом, но я эту опцию не нашел. В общем - фох козёл и ублюдок, сколько времени я на гугл угробил. Я давно хотел его выкинуть, но не эргономичный дизайн хрома меня сдерживал. Теперь я приложу все усилия, чтобы наладить хром, а эту рыжую потаскушку выкину и не надо мне говорить, что это техно-баг, в упор не поверю, что они такое случайно пропустили, а этот косёл гугл отссылает на info to 3 гoда назад, а то что сейчас твориться он в упор не видет. |