Sirius_22

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору digvijaya HIPS/антивирус - давно отключён / не пользуюсь без нужды (есть, но запускаю исключительно вручную. Тут все под моим полным контролем). Цитата: Или UAC (если Тотал запустить от админа, есть такое или нет?) | Я сам себе админ и всё запускается из под админской учетки. Avada Эээ... в папке с программой! Кстати, он там и живёт вполне благополучно. Но сейчас устрою поиск по всему разделу C: ... UPD: нет, их только 3 штуки, по одному на каждую версию, а именно: 8.51, 8.52 (эту версию я поставил давно но так и не "освоил") и свежий 9.0. Все находятся в своих именных каталогах Total Commander x.xx Провёл несколько экспериментов и выяснил, что настройки таки успешно сохраняются кажется во всех секциях, кроме секции Цвета! Есть конечно запасной вариант, настроить цветовую схему с помощью impomezia, но я читал, что вроде бы в 9.0 можно силами самого Total'а это сделать и первым делом решил это проверить. Не тут то было.
---------- Вот попробуй как-нибудь на досуге объяснить иностранцу, что по русски "мочишь" и "жжёшь" - это одно и тоже. |
| Всего записей: 758 | Зарегистр. 01-06-2004 | Отправлено: 07:29 01-12-2016 | Исправлено: Sirius_22, 07:47 01-12-2016 |
|