Wu Tang

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Barmaglot2000 Цитата: Если кто-то из ветки тоже поделится своими исходными установками и статистикой, может это Вам поможет оценить возможное время. | в общем нашел причину, у меня в hosts были заблочены домены скайпа, блокировал рекламу так. снял блок, запрос прошел, через трое суток сформировался архив на 15гб, скачал. Цитата: Насчет "сохранить все", сомневаюсь, я не пробовал. НОВУЮ базу Skyperious наполнил только из скачанного tar-файла учеток/чатов, а не файлов. Но, в Skyperious, при создании новой базы есть и пункт "наполнить базу из онлайн-подключения", но я его не проверял. Я после создания и наполнения базы позже проверил только синхронизацию (при подключении онлайн в Skyperious) уже наполненой базы с текущим состоянием учеток/истории чатов - тоже все хорошо синхронизуется и база обновляется. | те в нем нужно открыть этот tar архив и тогда будет удобный просмотр чатов по контактам? Цитата: Важно понимать, что в наполненой т.о. базе Skyperious в чатах фото/видео файлы представлены в виде ссылок, а не так, как в самом скайпе, т.е. не отображаются. Но, есть дополнительный инструмент получить отображение чата "как в скайп" - "экспорт в HTML", а именно его разновидность с сохранением всех медиафайлов, который работает только при онлайн-подключении (Внимание! Эта процедура при работе проги занимает относительно много времени). Пример вырезки из экспортированного в HTML чата: | а вы не могли бы расписать по шагам, как сделать так, чтобы как у вас открывались чаты по контактам и можно было бы просматривать. ps если уже есть tar архив с сайта скайпа, есть ли смысл логиниться в skyperious?
---------- Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! |
|