Krasovskii

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору serxserx Ну зачем бы я держал софт, который не качает? Настраивается просто, идёте сюда скачиваете x64 или x32. Распаковываете куда-нибудь архив. Кладёте рядом вот этот бат файл для удобства. Им запускаете или перезапускаете тор. В сборке без Proxomitron, в настройках в Socks ставите галку на HTTP, прописываете адрес 127.0.0.1:9050. Вот собственно и всё. В настройках планировщика можно сделать, чтобы после загрузки программы запускался батник, который я Вам дал. Ещё можно сделать, чтобы этот же батник запускался в случае, если не удалось получить ссылку - тор перезапустится. Для сборки с Proxomitron всё тоже самое, только порт надо прописывать не в Socks, а в самом Proxomitron (кнопка Proxy). Ну и конечно должны быть запущены и Tor и Proxomitron. Да, кстати, если я правильно понял ARoma, то с Proxifier тоже сложного ничего нет, там тор надо прописать в Proxifier в Profile - Proxy Servers, а он уже создаст туннель через который всё в интернет у Вас будет выходить через этот самый туннель и браузер и качалки и пр. |