Angeldracon

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору VPestsov Цитата: Если я поставил белорусский 19.0.0.1088 и убрал галку "обновлять программу до новой версии". Он все равно мне подсунет 21-ю? Пока пришли обновления до патча m. Версия, канеш, пробная. | Да, отключать автообновление нужно через реестр, и то там есть условия: Устанавливаете программу без интернета, сразу же вносите изменения в реестр, потом уже активируете программу и обновляете. Цитата: На слабой машине с 1 Гб памяти и процессором AMD 4450e графический интерфейс 21 версии тормозит безбожно. На предыдущих версиях такого не наблюдалось. В общем, прощай Касперский. | Настройте антивирус под себя, отключите не нужные вам компоненты, отключите поиск руткитов и т.д. Вот у Лаборатории Касперского даже статья есть: https://support.kaspersky.ru/common/settings/13980#block2 Цитата: Оно, конечно, можно. Только зачем мне эти танцы с бубном. 13 лет попользовался (бесплатно) и хватит. | Быстро же вы сдаетесь, после 13 летнего стажа "работы с программы". skipik Цитата: На самом деле то, что говорит Sputnikk действительно имело место, был такой баг, но он должен быть исправлен. | Не помню такого бага Jakut88 Глюк Windowsа, должна помочь стандартная переустановка антивируса или же перерегистрация библиотек антивируса в системе, либо просто игнорировать это сообщение от системы. Sputnikk Цитата: Кажется в 17. Тогда был глюк с очередным патчем и ТП советовала так остановить обновление | Так остановить приход патча никогда не было возможно, данная настройка всегда отвечала только за обновление версии программы, но не патча. |