God05

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gutasiho Не нужно чтобы вкладки вообще прокручивались, нужно, чтобы было как в Опере и в Хроме, все видны на одной строке и безо всяких прокруток. У меня конечно есть стиль для для лисы, который делает почти так, как нужно, но он кривоватый какой-то: 1. при большом кол-ве вкладок иконки съезжают, 2. при закрытии вкладок СКМ, идёт какая-то расфокусировка, вкладки в момент клика по ним СКМ, растягиваются и получается, что следующая за закрываемой вкладка уезжает далеко вправо, опэтому невозможно нормально закрыть несколько вкладок подряд Средней Кнопкой Мыши. В Опере с этим всё нормально. 3. Если открыто много вкладок, то в Опере, вкладка на которой находишься, она увеличивается в размерах, как-бы чуть растягивается, а остальные остаются такими же маленькими. В Лисе, при использовании того стиля, который у меня есть, такого не происходит, к сожалению ( Вот я и задал вопрос: "Не научили ли мозиловцы располагать большое количество открытых вкладок так, как это делают Опера и Хром?" А сам код, который у меня есть, вот такой: Код: .tabbrowser-tab[fadein]:not([pinned]):not([style*="max-width"]) { max-width: 180px !important; min-width: 5px !important; } |
| Всего записей: 513 | Зарегистр. 17-10-2008 | Отправлено: 21:50 29-11-2023 | Исправлено: God05, 21:52 29-11-2023 |
|