Fire_Dragon

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Наконец-то можно чистить спеклы в готовых сканах из тейлора. | Рекомендую быть осторожным при удалении спеклов в СК, поскольку режимы отличные от Safe чересчур агрессивны и могут легко удалить части букв, особенно при неидеальном качестве. Мне наоборот деспекл больше нравится именно в Тейлоре, - там, по моим наблюдениям, адекватней учитывается расстояние точек от букв и меньше шансов повредить полезные зоны, либо я не умею готовить деспекл в СК. Но в Тейлоре, похоже, чёрно-белые изображения могут искажаться из-за излишней обработки, но руки у меня достоверно это подтвердить, ещё не дошли. Добавлено: bolega Цитата: Цитата: Похоже, в СК присутствует ошибка при работе с отрицательными полями Это не ошибка, это так заложено. Вы наверно думаете, что в поисках контура СК проверяет каждую вертикальную линию изображения. Нет, это не так. | Это получается, что даже с отлюченными опциями автоопределения полей происходят какие-то вычисления границ, а не банально отрезается поле указанное в "Gap value"? И почему это происходит с левой и правой стороной, но не сверху-снизу? Добавлено: Можно ли в СК управлять сообщением о нехватке места? Проблема в чём: при обработке каждого файла выдаётся сообщение если на диске меньше 100МБ, но когда этого достаточно для текущей задачи хотелось бы иметь возможность это сообщение игнорировать, есть ли такая возможность? |