SevereK20
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: В бете KAV\KIS\KTS\KS\KFA\KSOS: 21.2.12.491 Возвращаем интерактивный режим Подробнее... | Я тут хотел было спросить не появился ли фаервол в KIS, а тут увидел что в бетке вообще чекбокс с интерактивом убрали. Правильно ли я понимаю что то, что появляется в бетке, может появиться и в релизе? И у них действительно была мысль убрать этот (пусть почти ничего и не решающий, но все же) чекбокс? Цитата: Может и зависит, кому какое дело? Для тебя может и жезненно-важная плитка по центру, а я лично на своём ноутбуке в своей легально приобретенной версии KIS хотел бы убрать/удалить или лучше заменить эту плитку на что-то более нужное мне, например - «Карантин» туда бы... слово «Карантин» сейчас гораздо моднее. | Это же KIS, забыли для кого он ориентирован? спам-сообщения и ненужные функции а-ля защищенной вебкамеры (даже если она не подключена к ПК) куда важнее чем реально нужные модули защиты (антивирус и фаерволл), фаерволл так вообще выпилили | Всего записей: 7714 | Зарегистр. 07-05-2010 | Отправлено: 19:50 01-10-2020 | Исправлено: SevereK20, 19:51 01-10-2020 |
|