WildGoblin

Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору garniv Цитата: Ну например: у меня на домашнем она начинает, через некоторое время после запуска, с периодичностью в несколько секунд загружать ядро на котором висит ее процесс на 100%, при этом если печатаешь текст, то перестает обновляться поле ввода. | Почему Опера у вас использует только одно ядро? Большая нагрузка на процессор может быть вызвана работой кривого ява-скрипта на одной из открытых страниц и т.п. Цитата: На рабочем сайты после загрузки стали при первом скроллинге подвисать на доли секунды, и только потом появляется изображение/флеш на том месте которое "прогружалось" тормозя. | Я у себя такого не наблюдаю. WatsonRus Цитата: А почитайте на Операфане, у скольких людей Опера падает при открытии/закрытии/перетаскивании элементов/и т.д и т.п. | Я ведь просил конкретные примеры. Спроси ты меня про кривую работу Аутпоста я бы тебе сходу сказал - утечка памяти, у процесса юзер интерфейса, при большой нагрузке на широкий канал. Ты же говоря про "неправильную" работу ничего конкретного не приводишь - одна вода как у того же amr_now который сетует на Оперу, но сам даже не удосужился глянуть настройки Кальмара. Цитата: И у скольких людей не открываются/криво открываются нужные им сайты... | Дело ведь не может быть в том, что сайты сделаны кривыми руками или специально заточены для кривой работы именно в Опере... Цитата: И речь не о тестовых снапшотах (хотя они зачастую стабильнее финалов), а о финалах. | Я давно уже не пользуюсь тестовыми версиями. Greg Ayrton Цитата:Открыл, выбрал станцию отправления и прибытия - для продолжения нужно регистрироваться. Что не так? garniv Цитата: Вопрос наверное следовало задать иначе - "какого фига броузер цепляет "вражеские" модули?" | Вопрос надо задать совсем иначе - "какого фига вы устанавливаете вражеские модули себе в систему?" The Unforgiven Цитата: Подтверждаю, отстал! | Развенчан ещё один миф о кривизне Оперы? |