IMPOMEZIA

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Eliza Цитата: 1. Где сабж хранит свои настройки (изменённые мной)? Вот переустановлю ось, и опять всё по-новой? | Можно сделать так: В файле wincmd.ini (который лежит пока в папке с Windows) в раздел [Configuration] добавить ключ UseIniInProgramDir=7, после этого надо скопировать файлы wincmd.ini и wcx_ftp.ini в папку с TC и перезапустить программу. После этих манипуляций TC будет использовать только файлы конфигурации которые лежат в его каталоге (те что в %WINDIR% можно удалить). Для полного счастья надо заменить все абсолютные пути к папке TC на: %COMMANDER_PATH%, теперь Total Commander будет практически полностью независим от системы, и его можно, скажем, можно будет запускать с флешки Nick222 Цитата: ИМХО: использовать сборки - потерять половину функциональности сабжа + совсем разучиться думать... | Всегда удивляло, в каких единицах измеряют функциональность , всего знать невозможно ведь так?, существует вероятность, что тот, кто делает сборки может несколько лучше "думать" чем среднестатистический пользователь . И если я, допустим пользователь, у которого ну просто нет времени, желания либо ещё чего, то я могу потерять не 50 мифических процентов, а намного больше, вплоть до полного отказа от софтины... Для себя считаю вполне приемлемым использовать сборки программ, когда нужен результат без желания глубоко разбираться в том как это работает. Всё это моё ИМХО, :оффтопик |