Bersaglio

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Greyleon Цитата: А более авторитетный источник - вирус-тотал говорит, что Каспер ошибается. И кому же тут верить? | Что для вас является критерием авторитетности источника? Вирустотал собирает статистику по детекту, больше ничего, про авторитет вообще говорить не приходится. Можете у них сами спросить, так и ответят "Лично мы собираем статистику. К статистике претензии есть?" Цитата: Сочувствую, и как давно вы говорите пользуетесь касперским? | Мне не надо сочувствовать, вы спросили - я ответил, изложив факты. Холивар разводить не стоило, если вам не нужен был ответ на свой же вопрос - зачем спрашивать? Добавлено: Тем более, встречный вопрос, который я вам задал, вы полностью проигнорировали. Добавлено: Angeldracon Цитата: Любое ПО не свободно от ошибок, они всегда будут, что у ЛК, что у Microsoft и других компаний | Вы бы лучше написали, что любое ПО со временем деградирует, это было бы ближе к истине. Microsoft выпустили 100% нерабочую Windows 10 2004, ЛК выпустил аналогичную версию 21 MR1-21 MR2. В случае с Microsoft у многих просто нет выбора, лицензия куплена и приходится как-то мириться, в случае с ЛК мышей, которые "плачут, колются, но продолжают жевать кактус" остаётся всё меньше. Это факт. Добавлено: Я одного не могу понять, почему забросили 21 MR0, которая успела дойти до стадии технического релиза? Вполне ведь адекватная версия была, если не считать отсутствия файрволла по критериям SevereK20... Зачем вообще было городить огород из 21 MR1 - 21 MR2? Исключительно чтобы подражать Microsoft? |