xromeo
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ViktorDemidov Я Вас понял... Я почему упомянул идеи, согласно которым по логике вещей должен работать антибан (загружать тайлы группами и в хитром порядке) - так это потому, что именно так делал автор программы MapBuilder, с его слов (проект MapBuilder уже закрыт, но с его автором я в своё время немного общался), и работает он у него очень надёжно. По 10 000 тайлов удавалось закачивать, и при этом на большой скорости, с минимальными паузами. az52 Только сейчас заметил, что в текущей версии программы перестала работать одна очень полезная функция, что работала раньше. Так, если у меня включено отображение сетки тайлов для бОльшего уровня, чем текущий, то не получается выделить прямоугольник с удержанием CTRL по границам тайлов того уровня, для которого нарисована сетка. Выделяется только по границам тайлов текущего уровня. А раньше это работало, и даже рамки рисовались разными цветами для разных уровней. Верните, пожалуйста, эту удобную фичу!!! | Всего записей: 270 | Зарегистр. 04-12-2004 | Отправлено: 11:11 29-11-2009 | Исправлено: xromeo, 12:25 29-11-2009 |
|