Designer

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору navuho Цитата: Как их грамотно конвертнуть в "dwg" ? Основная проблема с размерами и текстом - они преобразуются в блоки, которые в Autocad невозможно редактировать. | Про редактирование блоков незнаю, да и зачем их редактировать? Замени если нужно, я придерживаюсь такого пути, что редактировать нужно там где создавалось Цитата: И ещё , оригинальные размеры в дюймах. Можно ли в самом SolidEdge автоматом перевести их в мм ? | В каком смысле перевести??? Незнаю правильно ли я понял задачу? Если ты имеешь в виду изменить масштаб то можно если поиграть настройками импорта, а если просто изменить единицы измерения то ето просто в Solid Edge в атрибутах. Цитата: Какой формат лучше всего использовать при переносе 3D сборок из SolidEdge в Inventor (stp, sat, iges) ? Я пробовал вроде все - бесполезно, все связи между частями тереяются | Ни один формат при переносе сборок не дает сохранение связей, как я знаю. Даже хваленая параметрическая связь между UG и Solid Edge этого не делает. |