greeple
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Nikolay1963 Цитата: Подскажите в каком случае применяется связка "yt-dlp--ffmpeg" | вопрос не понятен, в каких случаях использовать ffmpeg в ключах запуска? или про что? там в доках всё написано, да, в постпроцессах разные действия с файлом, или загрузчик, а по умолчанию (никаких дополнительно опций не надо) он соединяет видео и аудио которые транслируются отдельно, например с ютуба insorg Цитата: Уф ты ж ё, как можно было. Нужно будет проверить. Буду долго смеяться, если получится. | но там как я понял, ссылки с постов нормальные, а остальные (со страницы аудио с рекомендациями, с аудио групп или плейлистов) нормальные только если ты авторизован, иначе 30сек только файл, ждём авторизацию для vk в yt-dlp получается, m3u они добавлять не хотят для загрузки в один запрос, пукандан написал сделайте батничек и вот так вот качайте yt-dlp -o "FILENAME1" "URL1" yt-dlp -o "FILENAME2" "URL2" ну ладно если сильно надо можно и в батничке сделать, но я уже несколько лет не качал музыки, просто делал m3u и до сих пор слушаю с них, я раньше думал что они со временем перестанут работать, ну типа они генерятся на время, и вот уже больше года они не перестают  | Всего записей: 6721 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 20:02 13-01-2023 | Исправлено: greeple, 20:16 13-01-2023 |
|