NickOnToluca

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus Повторюсь, я сейчас на CoolNovo. В его теме многие жалуются на то, что все больше уходит в чистый Chrome. Я же вижу больше плюсов, т.к. установив все текущие расширения на любой хромоклон, в принципе буду чувствовать себя нормально. Я это к чему. В войне против "корпорации добра" последний независимый движок не выстоял. Поэтому не вижу смысла "на зло кондуктору купить билет, но пойти пешком". Опера будет хромоклоном. Сейчас она хромокалека. Когда (если) отточит интересные фичи, можно посмотреть в ее сторону, а пока и на ее сводных хромобратьях нормально. В запасе лежит полностью отстроенный Firefox. В целом 3-5 необходимых фичи (расширением, скриптами или ещё как) и любой браузер становится юзабельным. Добавлено: SerGap irdose К стати, на CoolNovo так же Но там для таких убогих, как мы, есть альтернативный загрузчик. Фиг знает, что они там наворотили, может кнопка хочет через какой-то сторонний скрипт работать, а они у меня блокированы. |