Dart Raiden

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору harrykkk Цитата: Есть какие-нибудь легальные способы гарантированно! отключить это - политиками, about:config, как-то еще? | Как и старую добрую телеметрию, за всё отвечает одна и та же настройка - datareporting.healthreport.uploadEnabled. Она необходима и достаточна, телеметрии не будет. Цитата: Теперь можно и заглушку поставить | Единственное, чего вы добьетесь, внося изменения в ресурсы - перестанет создаваться папка glean. Я лично не вижу смысла убивать время на это, учитывая частоту обновлений. Эта папка моё сознание не будоражит, пусть живет и дальше в недрах профиля. Расход 192 байт на диске (ровно столько она у меня занимает) я переживу, не дай бог так оголодать, что 192 байта будут заметным объёмом Это всё еще в декабре обсуждалось в известном месте. Вообще, мне кажется, вам стоит смотреть в сторону Librewolf, там уже на этапе сборки делают то, что вы пытаетесь сделать, редактируя ресурсы. | Всего записей: 6251 | Зарегистр. 20-10-2006 | Отправлено: 23:10 02-03-2021 | Исправлено: Dart Raiden, 00:07 03-03-2021 |
|