Skipper

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Tolasan Цитата: Попробуй в userChrome.css добавить Код: /* скрыть контекстное меню на панелях */ #toolbar-context-menu {display: none !important;} | Спасибо! Это то, что и нужно! gyra Цитата: Всегда было, стандартное действие при клике ПКМ - вызывается контекстное меню. На панели вкладок одно, на кнопках СВ другое, на странице третье и т.д. А что было у вас до этого? М.б. расширение какое стояло, которое переназначало кнопки мыши... | Насчет правой ПКМ и контестного я знаю... Я объясню немного суть проблемы. В панели дополнений у меня стоят кнопки расширений и CB. Иногда хочется отредактировать CB кнопку, но только курсор „чуть-чуть мимо” кнопки и вместо редактирования вылезает это контестное меню и это иногда начинает раздражать... Вероятно, раньше это уже у меня было сделано отключение, а новые версии FF устанавливал поверх старых и все было „как надо”. А тут в чистую поставил новую и такой прокол... Всех с Новым годом! Успехов,здоровья! | Всего записей: 961 | Зарегистр. 23-06-2002 | Отправлено: 11:56 04-01-2016 | Исправлено: Skipper, 11:57 04-01-2016 |
|