tramparamparam02

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Avada 07:52 06-01-2017 [?] Цитата: Разумеется, нет возможности ни в окне по Alt+F10, ни в каком-то другом. Предлагаю слегка подумать над тем, какая вообще может быть фильтрация в дереве каталогов (это инструмент для "плоского" списка). | Гм... А какие имеются концептуальные препятствия к тому, чтобы фильтровать папки в дереве каталогов? Если я правильно понимаю вашу мысль, то этот список "плоский" потому, что в нём не поддерживается фильтрация. А если бы поддерживалась, то он уже не был бы "плоским" - и это было бы очень даже неплохо. И, кстати [?] Цитата: А так называемая опция "Automatic quick search filter (Ctrl+S) enabled" — это просто одно из значений ключа QuickSearchAutoFilter, относящегося только к диалоговым способам быстрого поиска в файловой панели. Если же в файловой панели включён режим дерева, то здесь даже по Ctrl+S вызывается диалог быстрого поиска (причём не с выключенной кнопкой фильтрации, а вообще без неё). | Да, к сожалению, всё это я уже проверил прежде, чем задавать вопрос. Я ведь не спрашивал, как применить опцию QuickSearchAutoFilter (Ctrl+S) к окну дерева каталогов и пр., а спрашивал про возможность "фильтровать список папок так, как это работает в файловых панелях". Цитата: (и в справке, кстати, ключ давно описан по-русски). | Ну, разумеется, там у вас вообще подавляющее большинство ключей описано Разве я утверждал обратное? Просто привёл название ключа в оригинале, поскольку именно в таком виде он, между прочим, указан в wincmd.ini, который понимает только по-английски  |