Andrey_A_A

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Как раньше сделали для fb2 | Как раньше было я не знаю, можно так (насколько я понял): Код: TOTALCMD#BAR#DATA %COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe start=7-ZIP||e||%P%N||-o$f254\||content.opf||-r||-aoa||&&hide||&&wait sends=$f254\content.opf??-1||&?<dc:(?:title|creator)[^<>]*>([^<>]*)!!3!!1!!- renmm=%P%N||GLOBALSENDS<1>||upd<1> %COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,1 Переименовать EPUB файл под курсором информацией из тегов title и creator 0 -1 | Добавлено: Altruumann, исходя из ваших данных, так, распаковка и упаковка 7-ZIP В "%TEMP%\EPUB_PAK\" не рекомендую распаковывать, т.к. длина имени может превысить 256 символов (всякое бывает) Код: TOTALCMD#BAR#DATA %COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe sends=@C:\EPUB_PAK\ start=7-ZIP||x||-oGLOBALSENDS<1>||%P%N||&&hide||&&wait slist=PS<GLOBALSENDS<1>//1//-1//*.jpg|*.jpeg|*.png>||test<17m!!800> imgcn=$GLOBALSLIST||x//1||resize<6,800>||quality<80> start=7-ZIP||a||"%t%O".epub||GLOBALSENDS<1>*||&&hide||&&wait delsm=GLOBALSENDS<1>||1||upd<3> %COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,1 Распаковать файл epub под курсором, найти изображения более 800px и уменьшить их по большей стороне до 800px, далее упаковать в другую панель (перепаковать epub уменьшив размеры изображений) 0 -1 | Дополнительные утилиты нет времени смотреть, как я вижу там тучу параметров... |