WildGoblin

Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору maK Цитата: Vimann Цитата: можно ещё вместо Shift при перетаскивании нажать правую клавишу мыши. | Ребят, я в курсе про эти возможности - потому и написал про "по умолчанию перемещал, а не копировал". tramparamparam02 Цитата: AFAIK штатной возможности нет. Но, если очень надо, то можно попробовать приспособить скрипт или внешнюю утилиту для обработки мышиных жестов. | Да, я понял уже что штатной возможности нет. Avada Цитата: Перемещение по умолчанию — потенциально опасная процедура. | На самом деле нет - в Проводнике, к примеру, по умолчанию именно "очень опасная процедура" идёт, а не копирование, что очень удобно т.к. переместить IMHO чаще надо, чем копировать. Цитата: Я бы и сам с попытками решить это сторонними срелствами связываться не стал, и другим не советую. А штатной возможности, да, не существует. Кстати, этот вопрос тут и раньше задавали. | Сторонними не хочу, хотя и сумел бы это сделать. Про то что вопрос уже задавали не видел, хоть и давно в теме.  |