TemaZosin
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Я то прочитал, а вы кажется нет. | Все я читал, т.к. вы принимаете фразу Цитата: Из этой вашей фразы отчетливо видно, что в вопросе переменных вам еще есть много чему поучиться, | Буквально, как незнания. Мне проще сразу показать, что я "не уверен", уточняющим вопросом, нежели пропустить или сказать утвердительно, чтобы начались дебаты не в ту сторону. Я как спросил, так и ответил, но сделал это "неуверенным предположением", не более того. Цитата: Ваша начальная озвученная задача: | Один из вопросов был таким и про виртуальность папки я сам же и ответил. К чему продолжать об этом мне же говорить, ведь моя цель услышать не подтверждение моих слов, а вариант решения моих задач. Цитата: На втором - Панель быстрого доступа, которая к переменной %HOMEPATH% никакого отношения не имеет. Поэтому нет особого предмета для сравнения. | Это не панель быстрого доступа. Вы название окна смотрели? Вот скрин с этой же ОС на панель быстрого доступа. Разницу улавливаете? https://farm2.staticflickr.com/1466/24480374663_f9e8dd31b4_o.jpg Цитата: Что касается третьего скриншота, то выглядит так, что в Total Commander раскрыта папка пользовательского профиля (та же самая, что в проводнике на первом скрине) | Которая была открыта через %homepath%, при том, что проводник открывает мне виртуальную папку, которую я и пытаюсь заставить открыть в ТК. Цитата: Это часть пути к стандартному расположению профиля, та часть, которая без диска. Соответственно из Total Commander (и ни из чего либо вообще) невозможно открыть никакую папку используя исключительно переменную %HOMEPATH%, так как её значение не является полным путем к какой-либо папке.* | Верно. Но папку "Компьютер" ТК прекрасно открывает. А у нее так же нет пути. Skif_off Мы же с вами определили уже, что пути к загрузкам разные. Моя изначальная задача - занести в избранные каталоги загрузки и виртуальную %homepath%. Админ права не относятся к вопросу никоим образом сейчас - у меня нет ограничения в учетке, и ТК выдал бы ошибку из-за нехватки прав, а не открывал бы другую папку. Поэтому, те, кто сам себе переврал мою цель поисков, повторю: 1. Я хочу заставить открываться %homepath% которая открывается через проводник, т.е. виртуальную. Как считаете это реально (не забываем про папку компьютера, которую ТК умеет открывать)? Достаточно да/нет. 2. Открывать папку загрузок. Для этого мне нужно вытаскивать значение пути из реестра. Как это сделать? Плагин я смотрел еще до вопроса на форум, там такого я не нашел. По ссылке так же в описании нет переменной загрузок. Поэтому для меня загадка, почему вы продолжаете его советовать. | Всего записей: 514 | Зарегистр. 30-08-2012 | Отправлено: 16:10 18-02-2016 | Исправлено: TemaZosin, 16:11 18-02-2016 |
|