kmscom

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SafTim я считаю так, даже если вы установите версию дистрибутива вообще без каких либо интегрированных патчей, то он (патч) установится после первого обновления. я не садомазохист и не создаю себе задач, которые потом решаю. Мне нужено ПО с патчем и без KSeC, установлю дистрибутив без патча и с KSeC, а затем выполню обновление и удалю KSeC. Вот и все, хотя вы можете искать решение проблемы годами, как желаете, но тогда вы решаете проблему не получение результата, а проблему поиска Добавлено: Если есть проблема с трафиком, при скачивании обновлений (патчей) , то она решается с помощью утилитки, а дальше все настраивается для обновления с папки, но это не означает, что не требуется подключения к сети интернет. Для решения проблемы отсутствия подключения к сети интернет, нужно использовать ПО не Лаборатории Касперского, так как оно не удовлетворяет нашим изначальным системным условиям в данном случае, ПО Лаборатории Касперского - это продукты для домашнего пользователя |