nauticus

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Я даже дольше сидел на Acronis, но в итоге перешел на Macrium Reflect. | oval2003, как хорошо я вас понимаю. Под дулом пистолета теперь не вернусь на Acronis. Факт. Valivan77777, лично я ушел на Macrium Reflect из-за безобразной поддержки в Acronis линуксовых файловых систем, точнее, её фактически полного отсутствия, поскольку основная система у меня Debian. В Macrium Reflect тоже не все идеально в этом плане, скажем, экзотические линуксовые файловые системы XFS, JFS, BTRFS изначально не поддерживаются Macrium Reflect, так же не поддерживается и схема разбиения дисков LVM (Ubuntu). Но с основными файловыми системами Linux никаких, подчеркиваю, никаких вообще проблем нет в Macrium Reflect. В отличии от Acronis, в которой при создании/восстановлении образа системы даже с самой-самой распространенной файловой системой EXT4 нехилые проблемы. Хотя создана EXT4 аж в бородатом 2006 г. Valivan77777, посмотрите статью здесь: Выбор программы резервного копирования, во второй её половине, ту часть, названную как: "Что я получил от Macrium Reflect". Не самая новая статья, но суть плюсов Macrium Reflect в ней отражена верно. | Всего записей: 6937 | Зарегистр. 09-12-2005 | Отправлено: 00:19 25-11-2023 | Исправлено: nauticus, 00:43 25-11-2023 |
|