Avada

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sa16 Я знаю, чем отличается здесь работа. Но давайте играть честно и описывать оба варианта по единым правилам, а не как сейчас, когда в пункт 2 включается нужное и ненужное, а в пункте 1 не упомянуто всё самое существенное. Там до "жму" следует позиционировать курсор именно на неархивном файле или строке с [..] и удостовериться, что это не результаты поиска и не режим файлов без подкаталогов. А нажать надо именно Ctrl+вправо в левой панели или Ctrl+влево в правой, но не наоборот (поскольку иначе панели станут одинаковыми совсем с другим содержимым — по получателю, а не по источнику). По условиям же задачи надо просто открыть в неактивной панели тот же каталог, что сейчас открыт в активной. Без всяких "слева/справа" и без всякой смены активности панели. Кроме того, зачем это усложнять возвратом из другой программы (при том, что этого условия никто не выдвигал)? Какая панель TC становится активной при этом возврате? Та же, что до перехода за пределы TC. Так что это ровно ничего не меняет. longnew Да, при просмотре в Листере файла descript.ion DOS-кодировка в кириллице автоматом часто неверно определяется. (А вообще говоря, так ли часто возникает надобность во внутреннем просмотре именно descript.ion? Я, например, пользуюсь старой, но надёжной внешней программой View64, где автодетект кириллицы существенно лучше.) Но у вас речь про другое: при просмотре комментариев самих файлов в DOS-кодировке (в подсказках или в режиме комментариев) будут кракозябры, пока не включена опция "Кодировка DOS". А если она включена, перестают нормально отображаться другие кодировки. Совместить тут все удовольствия нельзя. Проще перевести проблемные descript.ion в другую кодировку. | Всего записей: 7754 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 12:00 03-02-2017 | Исправлено: Avada, 12:24 03-02-2017 |
|