alexostrov

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Abel11 Цитата: Не ленитесь, потратьте 2 минуты....... | я не ленился и потратил N минут когда пробовал разобраться почему нумерация значков в папке 000, 001, 002 ... кнопкой из справки: Код: lbicl=%P%N||%P%N\"%O".dll||progres<> - создать из значков папки под курсором dll библиотеку внутри папки с именем папки | в созданном файле Dll сохраняется правильно, а нумерация тех же значков в той же папке 1, 2, 3, 4 ... в созданном , той же кнопкой , Dll файле теряет порядок. Да, приведенная Вами кнопка, отрабатывает и так 001, и так 1 правильно, |4|- сортировка. Но для этого надо было, взяв кнопку из справки, еще проверить справку на команду lbicl и ее параметры. Я, этой кнопкой, пользовался не один год, пока не заметил что есть разница между 1, 2, и 001, 002, хотя перед номерами стоят одинаковые символы! (Wcmicons_001,Wcmicons_1) и без |4| должна работать сортировка по умолчанию. Что-бы не было проблем я в свою кнопку добавил |4|и все. |