CaptainFlint

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ASE_DAG Цитата: Т. CaptainFlint-то ее зачем-то оставил... Просто так что-ли? | Ну, не то чтобы совсем уж просто так… Рассуждения были такими: ссылка живая, а среди пользователей существует контингент ярых консерваторов, которые не обновляются принципиально. И вот, если вдруг у такого консерватора пропадёт с диска тот вариант русика (случайно удалил, или диск навернулся), чтобы он мог без особых проблем его найти (считая, что он предпочитает вариант именно от Мёбиуса). Впрочем, тут я не настаиваю, сам долго сомневался, оставлять или нет. Цитата: Так что по поводу перезаливки? Есть смысл? | А куда? На файлобменники жутко не хочется: с этой их рекламой, временем ожидания, плюс ограничения на скачку с одного IP (многие вообще не могут оттуда качать — вся провайдерская сеть светит наружу одним-единственным IP-адресом). Удалить реферер (да что удалить, просто не кликать по ссылке, а делать копи-паст) гораздо проще, чем с файлобменниками этими разбираться. В принципе, могу попробовать выложить на свой сайт (flint-inc.ru), если нет лучших альтернатив.
---------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|