greeple
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору civitus Цитата: почему? он сказал что будет поддерживать 7ку, яндекс на 110 на 7ке работает, тут он тоже уже сказал что до конца года точно будет поддерживать, значит эта версия будет и на 7ке, xp то он поддерживал до 80какой то версии Добавлено: Naytaco Цитата: Там еще что-то порезано и выкинуто Гуголем (по сравнению с 102)? | я не в курсе, сам не смотрел, я думаю бетку он выкатит этой весной или летом, не позже, там и посмотрим, потому что там ещё и его фичи страдают когда гугл что то отрезает или меняет, вот справа кнопку ^ с вкладками к блоку свернуть\развернуть прибил из за гугла, поиск по вкладкам хотел добавить и надо теперь переписывать всё, там чел один просил оставить гугловскую кнопку, но он видимо не видел что эта открывается как закладки в несколько столбцов Добавлено: Hammerlow Цитата: Ага, на 112-м выйдет когда уже будет 118 у всех. Я не гонюсь за постоянными обновлениями, но выпускать свежий как бы релиз который отстает на полгода от существующего, а потом снова год ждать следующего - такое себе удовольствие. | а что ты теряешь? шаришь за с++ иди помогай, он не против удовольствие, ждать следующего... ну не жди, зачем ждать то? пользуешься, пользуйся, будет новая версия обновишься, а зачем ждать то? как там говорилось "ваши ожидания - ваши проблемы" |