Rako1

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Avada Цитата: Если же вы просто неудачно сформулировали вопрос и на самом деле хотите знать, внесены ли уже в TС все изменения, требующие локализации, то про это знает только Гислер. | Нет, я хотел узнать вот это: Цитата: В дистрибутиве новой версии появится, когда придёт время, обновлённый стандартный набор файлов русификации. И, надо полагать, задолго до финала, как всегда. Но официальная работа Гислера с переводчиками для 9.50 ещё не начиналась, хотя предварительные наработки у нас, естественно, имеются. А в нынешних бетах, как нетрудно догадаться, не может быть ещё ничего иного, кроме стандартной русификации от предыдущей линейки. | Ясненько. Я просто чего-то подумал, что в финале TC 9.50 уже и будет пакет русификации для версии 9.22a и выше не подымется. Не так уж часто я свои версии обновляю. А оно, оказывается, даже под версию 9.50 Вы будете делать стандартный комплект русификации. | Всего записей: 895 | Зарегистр. 17-12-2007 | Отправлено: 18:29 04-12-2019 | Исправлено: Rako1, 18:30 04-12-2019 |
|