DenisRodman

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А что самое интересное на работе в соседнем кабинете стоит тот же QIP | Действительно интересно. Узнай какой провайдер на работе и напиши свой провайдер. Может быть дело в провайдере. У меня тоже такая же проблема, я перепробовал все версии QIP ни одна не хочет работать, всегда пишет "Неизвестная ошибка сервера". Написал своему провайдеру, мол аська не хочет работать, проверьте и они сказали, что проблем нет на их стороне. Написал в поддержку аськи, тоже самое ответили, что мол старые версии больше не поддерживаются, а сторонние клиенты т.е. QIP за них не отвечаем. Хотя видел здесь пользователей, что у них действительно QIP работает. Вот я и не знаю в какую сторону думать, кто виновен. Провайдер или что. Кстати, ради интереса ставил новую аську 10-ку она работает, но она настолько отвратительная по внешнему виду, что я не рискну ей пользоваться. Мне QIP важнее и привычнее. Вопрос действительно интересный, почему у одних QIP работает, а у других он перестал в один день как у меня. Ни что не предвещало выключил ПК как обычно, на следующий день вкл. ПК и бах QIP перестал работать. Не бывает такого, чтобы у многих людей, а их реально много QIP перестал работать, а у других он работает. Может и правда провайдер, что-то напутал в маршрутах. Может те у кого работает, настроено прокси или они вообще не из России? |