daa2013
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 1. shch_vg Цитата: почему после выполнения out-task грязь под фото появляется, хотя тот же скан (выходной для исходного задания) не показывает эту грязь? | показывает, просто вам её не видно. Её закрывают белые поля в зоне с фотографией, которая находится сверху Цитата: Получается, что при out-task фото изменяет свои координаты на основном скане. | не координаты, а расположение. в СК фото сверху, текст снизу. В джву - фото снизу, текст сверху. Цитата: Выходит, что очистку скана нужно производить, предварительно спрятав зоны? | именно 2. bolega Еще вопрос по поводу вставки/замены внешних зон. Я втыкал известные вам пнг-файлы без разрешения. Они так и воткнулись с якобы разрешением 1 *1. Я сначала подумал, что это правильно, какой файл есть, такой и внутри задания. А вот сейчас подумал, что это может и проблемы при создании пдф/джву создать и наверное это надо как-то контролировать. (Тем более, что они еще и за пределы картинки торчали.)) Стал проверять. С джву всё нормально. А вот с пдф странно. (Переобработку и второй оут, т.е. оут-оут, делал). У меня файл с отсутствующим дпи внутрь пдф не попадает (выступает, не выступает за край). И даже никакого предупреждения нет. Если же дпи есть, то даже если файл торчит за пределы, то всё ОК. Если не делать второй оут-оут , то при попытке создания пдф вылетает ошибка. Нельзя ли как-то в ней уточнить, что требуется именно обработка (дообработка задания), так как есть лишние внешние зоны без файлов в выходной папке. Добавлено: 3. Обнаружил, что галочку Auto exclude bitonalized в меню отжать нельзя. Она всегда включена. | Всего записей: 1037 | Зарегистр. 13-06-2013 | Отправлено: 06:07 19-11-2018 | Исправлено: daa2013, 07:03 19-11-2018 |
|