Rock
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Zeroes Цитата: я могу конечно ошибаться но судя по всему нужно писать плагин | Фигово. Я не бог весть какой программист и такой код писал ровно один раз в жизни -- вот, полез посмотрел: #include <csignal> #ifdef _WIN32 signal(SIGBREAK, signalHandler); #else signal(SIGKILL, signalHandler); #endif signal(SIGTERM, signalHandler); Просто, я, в основном, занимаюсь не законченными коммерческими приложениями, а инструментами. Но даже я понимаю, что у взрослых должно быть как-то так. Цитата: А позвольте узнать что такого нужно сохранять? рабочие каталоги? | Я начинающий пользователь Фар и не умею пользоваться ни скриптами, ни восьмьюдесятью процентами его возможностей. Поэтому я мучительно вручную перехожу по некоторому количеству рабочих каталогов -- наверняка, можно где-то все запомнить и тыкать более удобно. Я помню, что в Нортон командере и в Дос Навигаторе оно запоминало. Да и в Фаре, скорее всего, тоже когда-то запоминало, но поломалось. В общем, запоминание было бы удобно по многим причинам, например, чтобы тупо быстрее вспомнить, на чем закончил работу вчера. |