lelik007

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AkulaBig Здесь, он еще больше ответил: https://www.ghisler.ch/board/viewtopic.php?p=464290#p464290 Давайте, по пунктам, как я написал. 1. 7z.exe/7zG.exe, действительно, не имеет свича для добавления папок в структуру папок архива, это делает или 7zFM.exe или сам TC для внутреннего упаковщика, разъяснения И.Павлова по поводу этого я в теме привел. Это к нему вопросы, почему такого свича нет. Цитата: Гислер пишет, что подкаталоги сам ТС обрабатывает. Но ведь не обрабатывает. | Как не обрабатывает, если вы про внешний упаковщик писали. Переключите на внутренний и попробуйте, все добавляет. 2. Тут остается только разводить руками, как не пользователь программы, пытается ее воспроизвести. В 7zFM если ты открыл архив с паролем, то и файлы можно удалить, его 2 раза вводить не нужно, то есть его передать нужно. 3. Не понял, вроде понятно все описал, что он там не понимает, описал уже пошагово, это просто жесть. Написано же, должна быть замена, то есть такой же файл должен быть уже в архиве, а он просто любой другой добавил, говорит, не могу воспроизвести. | Всего записей: 3306 | Зарегистр. 13-10-2006 | Отправлено: 17:33 22-11-2024 | Исправлено: lelik007, 17:53 22-11-2024 |
|