WildGoblin

Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ComradG Цитата: не ваши ли слова, сударь? | Дык ты милсдарь обрати внимание на что именно среагировали левые антивири! Даю подсказку - это не NirLauncher.exe! Цитата: в любом случае портабельность мнительная в виду того, что данные в реестр все же заносятся. | Не надо путать тёплое с мягким! Сборка требует инсталляции? Нет! А значит портабельная. ( Я в курсе всех споров по этому вопросу и не участвую в них! SFX-архив удобен тем, что любой желающий, без проблем, может самостоятельно внести изменения!) Цитата: то же можно сделать и без всяких нирланчур и мизерей, имея в наличие какой-нибудь архиватор, а в качестве врапера использовать, скажем, батник или JScript. | Можно - всё можно! Раньше был батник, но какой-то добрый человек пожаловался, что де его чёрное окошко расстраивает дюже и потому я слепил запускалку... Я сделал эту сборку для себя, а так как я человек не жадный, то раз мне пригодилась, то может и ещё кому-то пользу принесёт... Цитата: да,да! портабл - оффтоп, точно. | Да я и не обсуждаю в топике - правлю своё старое сообщение и шапку - а нубы про свои подозрения могли бы и в ПМ написать сначала!  |