mrdime

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору klaus65 Цитата: Если вы не идейный противник раcширений, то можете попробовать Magic Actions for YouTube. Раньше был удобен скрипт YousableTubeFix, но у меня он перестал работать в FF 31 (не сохраняет настройки) | Я их сторонник, но без излишеств: по одному расширению - на каждый вид задач. Т.е. если блокировать рекламу - то расширение должно быть одно, а у меня их уже и так 2: AdBlockPlus и NoScript. Не хотелось бы их плодить до бесконечности... По поводу своего вопроса, пока нарыл на просторах Инета такой совет: Цитата: В браузере Firefox жмем Ctrl+Shift+K (вызвать консоль) В окне консоли вставляем следующую команду… document.cookie="VISITOR_INFO1_LIVE=oKckVSqvaGw; path=/; domain=.youtube.com";window.location.reload(); …и нажимаем Enter. | Попробовал - вроде бы работает. Но, не люблю делать вещи, которые не понимаю. Пока для меня непонятна суть работы данной блокировки: что это за команды и что они делают. Как потом их отключить если что. Т.к. после выхода/ входа в сабж блокировка рекламы на youtube сохраняется. Если кто-то понимает суть этих команд, растолкуйте. Использую Firefox 32.0.3. Добавлено Потестил сегодня указанное решение. Ролики с подобными вставками сегодня вообще не проигрываются: крутится бегунок, потом (через минуту приблизительно) появляется сообщение об ошибке. Повтороная вставка данного кода в консоль проблему решает. Но ИМХО это не вариант - каждый раз проделывать подобные манипуляции. Перейду в основную ветку сабжа. | Всего записей: 2979 | Зарегистр. 04-01-2005 | Отправлено: 22:30 17-11-2014 | Исправлено: mrdime, 12:55 18-11-2014 |
|