Justicem

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Avada Уважаемые господа, Вы меня не правильно поняли. 1. Где вы увидели обсуждение сборок ? Читаем внимательно. Мне нужна настройка отвечающая за выделение или не знаю как правильно сказать это. Пример есть. Нужно чтобы было как в тотале настроенному по умолчанию, т.к. пользуюсь тоталом настроенному по умолчанию, но на работе не было возможности скачать и пришлось ставить то что нашлось и там эта настройка кривая (вплане не устраивает) 2. Опять где в этом пункте написано хоть что-то про сборку ??? Читаем опять внимательно. Еще раз повторюсь стоит сейчас TC8.52a настроенный по умолчанию. Хотел перейти на версию 9.0 но ужаснулся, всё не то по умолчанию (значки, шрифты и т.д.). Уверен есть способы максимально приблизить настройки (вид) как в тотале 8.52а. Avada На будущее, если не уверены или что-то не понимаете, додумывать не нужно, а лучше спросите. Это про использование сборок. mig73 Цитата: Один-в-один по интерфейсу вы не сделаете в плане того, что несколько пикселей были изменены в dll, но вам никто не запрещает убрать масштабирование, назначить шрифты как в 8.52 и выключить вертикальную панель. | Всё из этого делал, и это хорошо, но иконки папок не те и не только. И наверное должен быть способ по проще с перенастройкой, возможно какие то библиотеки из 8.52а перекинуть в 9.0, ini-шники и т.д. есть же всё таки здесь спецы по totaly) | Всего записей: 363 | Зарегистр. 24-03-2009 | Отправлено: 22:14 07-03-2017 | Исправлено: Justicem, 22:19 07-03-2017 |
|