AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Если на чистом запуске Тотал не зависает, а на настроенном зависает | - в общем, сегодня погонял два тотала - навороченный и свой в "чистом" варианте (все настройки удалены, даже фэйс на английском). Рано или поздно оба тотала виснут, когда я хожу по папкам профиля. Гарантировано. На двух очень разных компьютерах, с ос 10\64 последней и предпоследней версии. Цитата: Тот же Salamader х64, Q-Dir x64 и Double Commander той же битности при попытке вызвать контекстное меню примонитрованного сетевого диска падают, сославшись на расширения оболочки. Так что вы тут неправы, дело в битности файлового менеджера похоже. | - действительно так! А 32-битный Xyplorer 2015-го года выпуска спокойно размонтирует - сейчас два раза подряд проверил - всё работает. В любом случае проблема так и остаётся. Размонтирование дисков можно откинуть, но при гулянии в папках профиля виснут только тоталы. Возможно, ос как-то так настроена, что тоталы глючат, но ведь другие менеджеры не глючат! Есть ещё один, раздавался бесплатно, так того вообще бедного заклинило. Он запомнил, что последнее место - это профиль и каждый раз при запуске пытается открыться в этом месте. И зависает напрочь. Понятно, что можно настройки удалить или поменять, чтобы с другого места открывался, но я махнул рукой. Вроде как oMega коммандер он называется. Тотал ведёт себя по-разному. Может какое-то время не зависать, но потом всё-таки зависнет. Может сначала подвисать, когда переходишь из папки в папку секунд на 10-15, а то и больше, но потом отпускает, если ничего не делать. Если в другую папку зайти - опять подвисает. Рано или поздно клинит окончательно. Если выйти из профиля, то можно дальше спокойно пользоваться - уже не зависнет. Может сразу же враскоряку встать, как только заходишь в профильную папку. В общем, это тянется уже почти год (наверное, с последней версии), просто совсем уж достало для одних задач использовать тотал, для того, чтобы в профиль зайти - саламандру запускать. Только для этого её и держу на обоих компьютерах. Цитата: - вот это Ваше заявление крайне грубое. Я себе таких не позволял. Так кто из нас хамло? Если учесть этимологию слова, и принять во внимание, что мне почти 54 года, а Вам наверняка намного меньше - то вопросов вообще не возникает. PS Если кто решит проблему (вдруг она ещё у кого проявится) - напишите, пожалуйста, в личку.
---------- Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием». |
давайте без перехода на личности и флуда | Всего записей: 5669 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 18:21 06-12-2019 | Исправлено: AnTul, 14:09 08-12-2019 |
|