WildGoblin

Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KapralBel Цитата:Я удалил пост когда понял, что он ненужный флейм вызовет... Цитата: Когда люди пытаются помочь, а их постоянно шпыняют #9 | Может лучше начать с более ранних постов? Цитата: И любой почти любой совет вызывает очень не здоровую реакцию.... | Советов почти не было - зато таково вот навалом: "Для того, чтобы Вы ему помогли. Ну не я же? Мне оно не надо. У меня нет этих проблем, ибо нет подобных исключений." "Ее нужно было закрывать на второй день после открытия." и т.п. "советы" от легенды флуда (модераторы кстати говоря не обращали внимания на эти посты...). Цитата: Можешь и меня включать как специально обученного человека | Да ладно не обижайтесь вы на это ПМ - некто подытожив свёл всё общение в топике к флейму (а мне вот флейм совершенно не интересен - мне интересно проблему решить), а Drru взял и поступил по свински закрыв топик - собственно ПМ ему предназначалось. Цитата: ...выслушивать постоянное хамство очень надоело | Моё хамство? Добавлено: KapralBel Цитата: Максимум что мне сделают - снимут наконец модераторские права... | Если так, то никуда ничего я писать не буду - Б-г с ним с этим kis2013, дождусь 2014... |