serruf

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AlAvis ладно не суть, важнее, что в обычной 46 уже не будет не подписанных, если опять не отложат)) Цитата: Мозбекап давно не обновлялся , раз названия файлов сменились - сохранять не будет . | А вот тут интересно Цитата: у меня на одной машине Мозбекап в 44 уже даже не видит пароли (галочка не активна) хотя скорее всего проблемы в загаженной ОС хотя вроде как чистил... | на то машине в которой MozBackup не видит паролей есть только новые файлы key3.db+logins.json т.к. пришлось сносить нафиг профиль из-за глюков Визуальных Закладок от Янда при установке 44 и обновлять их восстановлением через синхрон. А вот на той машине где MozBackup их видит присутствуют все три файла signons.sqlite + key3.db +logins.json => возможно 44 может читать пароли обоих файлов? В любом случае MozBackup может восстановить пароли из старой версии, у меня получилось, а вот новые уже не сохранит Добавлено: copsmith Цитата: Пытаюсь сортировать, копировать, переносить закладки в Bookmarks - но это очень тяжело, всё виснет, процесс идёт очень медленно. Можно как-то поработать над закладками вне броузера, в Проводнике Windows например? | экспортируй открой в том же Word (хотя удобнее в нормальном веб-редакторе) отредактируй, импортируй обратно. Но я бы не сказал что это удобнее. | Всего записей: 2025 | Зарегистр. 03-06-2007 | Отправлено: 11:39 28-01-2016 | Исправлено: serruf, 11:55 28-01-2016 |
|