irsemi
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Разделитель в заголовке "размер", похоже размещается на 7 символов левее той невидимой границы, по которой производится выравнивание. Добавлено: Avada Цитата: Под "закладкой" куда чаще подразумевают (хотя и неправильно) вкладку, так что во избежание путаницы лучше лишние терминологические сущности не вводить (это относится, кстати, и к "фоновым панелям"). | Цитата: Добрый совет: сначала проверять, потом рекомендовать. | ОК, учту. Цитата: А что у вас там происходит с каталогом назначения, я вообще не понял. Лично у меня одновременное открытие пары каталогов в двух панелях сразу через меню избранных каталогов прекрасно работает. В том числе и если в активной панели FTP. У других, насколько понимаю, тоже. | Если я использую старые элементы меню, созданные в TC 8.52, то действительно открываются оба каталога, каждый в своей панели. Если я прямо сейчас создаю элемент избранного в TC 9.0a , то он создаётся с командой FTPOPEN, и при его использовании каталог назначения не открывается. Может быть проблема в том, что интернет у меня мобильный, и на вход на FTP уходит несколько лишних секунд? Добавлено: Avada Цитата: И я не совсем понимаю, что вы пытаетесь доказать человеку своими выкладками по табуляторам. | Это Цитата: попытки как-то более или менее прилично отрегулировать показ информации. | Добавлено: Сам я ещё неделю назад с удивленный видом смотрел на это выравнивание. Потом до меня дошло, что заголовок куда-то там смещен.  | Всего записей: 89 | Зарегистр. 28-11-2016 | Отправлено: 15:10 17-03-2017 | Исправлено: irsemi, 15:32 17-03-2017 |
|