alexostrov

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Abel11 Да, Вы правы, есть кнопка которая создает из кнопок Wcmd_rus.ini в папке \LANGUAGE\AllButton отдельные файлы ini на каждую кнопку. Кнопка создания кнопок в папке AllButton у меня есть. Пример файла ini в папке AllButton: Код: TOTALCMD#BAR#DATA %COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe runhp=clpget Wcmicons.dll,537 • Открыть справку TCIMG с командой из Буфера | При запуске вышеприведенной кнопки появляется окно диалога в котором выбрать\ввести имя нового Бар-файла и ввести подсказку, по которой будут найдены все файлы, в которых есть фрагмент (слово) этой подсказки. Далее появляется окно диалога GLOBALSLIST, в котором прописаны все найденные кнопки в которых есть введенная подсказка. А далее начинаются чудеса: 1. если даже не выбирать ничего , то все равно в создаваемый Бар файл записываются все найденные кнопки. 2. Я описывал. Все кнопки с номром1. Добавлено: Abel11 Если не править старую кнопку, а создавать новую, то задача будет такая : Из файлов ini, в папке LANGUAGE\AllButton, в которых прописаны кнопки (см. предыдущий пост) найти кнопки, в которых есть текст = подсказке введенной в диалоге выбора. В диалоге выбора выбрать нужные кнопки и из них создать файл Bar_new.bar. На рабочей панели создать кнопку с Bar_new.bar "в виде меню". Формат кнопок прописанных в файлах ini в папке AllButton могут быть и такие: Код: TOTALCMD#BAR#DATA explorer.exe ::{26EE0668-A00A-44D7-9371-BEB064C98683} Control Panel - Categories imageres.dll,22 | Поэтому мне нужна еще и кнопка которая в буфере обмена будет: не трогая 1, 2, 3 строки, 4 и 5 строки поменяют местами (4 на 5, а 5 на 4) и так далее 6,7,8 строки на месте а 9 и 10 поменять местами. |